Menu Close

Руководство по покупке водонагревателя: различные факторы, на которые следует обратить внимание

Руководство по покупке водонагревателя: различные факторы, на которые следует обратить внимание

Когда речь идет о выборе водонагревателя, универсальной системы для всех не существует. Каждый отдельный водонагреватель имеет как преимущества, так и недостатки. Вариант того, какую систему использовать, зависит от множества переменных, таких как количество горячей воды, которое вам нужно, первоначальные затраты на систему, а также стоимость ее эксплуатации и https://dpac-ms.org. предлагаемые источники питания в доме.

Накопительные водонагреватели, также называемые емкостными или обычными водонагревателями, нагревают воду, а также поддерживают ее на установленном уровне температуры. Проточные водонагреватели нагревают воду по мере необходимости.

Пространство Типичными накопительными водонагревателями являются высокие цилиндрические накопительные баки. Размер контейнера зависит от вместимости галлонов, но большинство домов, безусловно, приспособятся к обычным размерам. Безрезервуарные системы значительно меньше; многочисленные помещаются под раковиной или на стене. Гибридный водонагреватель также меньше, чем обычные системы водяного отопления, а их бак обычно меньше 10 галлонов.

Некоторые системы, такие как накопительные водонагреватели, легко монтируются, а такие, как солнечные системы, требуют профессиональных монтажников. Расходы на обслуживание систем водяного отопления различаются между системами и версиями.

Как выбрать водонагреватель, который вы должны купить

Другие источники о 3 пострадавших, которые следует выбрать нового водонагревателя https://Www.Bestliferewarded. com/community/profile/fidelhowitt0692/

Дополнительным фактором при выборе водонагревателя является гарантия системы. Экономичное устройство, которое необходимо заменять каждые 5 лет, со временем может обойтись вам гораздо дороже, чем сверхдорогая система с 20-летней гарантией.

How to choose a Hot Water Heater - Costs & Warranty - YouTube Ваш путеводитель по выбору правильного водонагревателя

Они сохраняют и нагревают воду в резервуаре-накопителе. Вода нагревается с использованием электроэнергии или газа. По мере использования воды емкость водонагревателя снова наполняется, а также поддерживается заданная температура, чтобы обеспечить горячую воду, когда это необходимо. Газовое отопление, как правило, дешевле, чем электрическое, но сами устройства обычно намного дороже.

Они намного более энергетически надежны, чем обычные системы водяного отопления для хранилищ, однако обеспечивают меньшую циркуляцию теплой воды в минуту. Установка этого водонагревателя проще в доме, который установлен на газе, иначе вам нужно будет сделать модернизацию электрической системы вашего дома.

Зачем приобретать энергоэффективный водонагреватель? Нагрев воды, как правило, является третьим по величине расходом энергии в вашем доме (после отопления и охлаждения помещений). Обычно это составляет около 14% ваших затрат на энергию. Если вашему газовому водогрейному агрегату больше десяти лет, возможно, его КПД не превышает 50%.

Как выбрать водонагреватель

Одним из способов минимизировать затраты на водяное отопление дома может быть замена старого водонагревателя на совершенно новый, более эффективный вариант. Относительно эффективности системы водяного отопления Эффективность системы водяного отопления измеряется параметром мощности (EF).

Если вы рассматриваете возможность получения электроэнергии, уточните в местной энергетической компании https://strongertogetherfoundation. org/community/profile/joy258092072111/ внепиковые цены на электроэнергию для нагрева воды. Если они легко доступны, это может быть привлекательным выбором для выбора электрических водонагревателей. Газ, https://wikichiase.com/%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be %d0%b3%d0%be-%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b2% d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f-5-%d0%be%d1%81%d0%bd%d0%be масляные, а также газовые водонагреватели дешевле работать, чем электрические модели. Если вы остаетесь в скромной среде (т.

How to Choose a Water Heater - Lindstrom Plumbing - South Florida Услуги по установке безрезервуарных водонагревателей Fargo, Северная Дакота

Хотя у HPWH может быть высокая начальная цена, он может сэкономить до 50% вашего счета за отопление дома водой. По https://www.Bestliferewarded.Com/community/profile/fidelhowitt0692/ безопасности и www.topnotchupdate.com. ng безопасности, а также по соображениям энергоэффективности при покупке газа – а также водонагреватели, работающие на жидком топливе, ищите устройства с закрытым горением или принудительной вентиляцией, чтобы избежать обратной тяги дымовых газов прямо в дом.

Электрическая система нагрева воды с КВ 0,9 может стоить даже больше, чем установка газового водонагревателя с КВ 0.

Выберите лучший водонагреватель с помощью нашего инструмента

Советы по снижению энергопотребления водонагревателя Установите аэраторы в смесители и Http://kult.adni86.alfahosting.org/ также насадки для душа с низким расходом, которые могут сократить потребление горячей воды вдвое. Защитите свой резервуар для хранения теплой воды, а также трубопроводы, но не закрывайте термостат(ы) резервуара.

Электрические системы водяного отопления обычно имеют 2 термостата — по одному для верхнего и https://getonlinecustomer.com/community/profile/tawannamadewell/ также для нижнего нагревательного элемента. К ним нужно привыкнуть на том же уровне, чтобы защититься от одного элемента, который не выполняет всю работу, а также слишком рано выходит из строя. Для электрического водонагревателя установите таймер, который может мгновенно отключать теплую воду вечером и включать рано утром.

В ванных комнатах используется самая теплая вода в средней семье. Вы используете от 15 до 25 галлонов теплой воды для https://www.wethepeople.buzz/community/profile/alissafree64816 ванной комнаты и менее 10 галлонов для 5-минутного душа. Что нового: водонагреватели Водонагреватели, используемые в точках использования, также известны как «безбаковые» системы отопления из-за того, что они не имеют (или https://www.bestliferewarded.com/community/profile/fidelhowitt0692). / просто крошечный) танк.

Они используют газ или электроэнергию для газа, а также могут быть установлены рядом с необходимыми местами, например, под раковиной в зоне приготовления пищи. Они, как правило, намного дороже, чем традиционные водонагреватели, но они могут значительно снизить затраты на эксплуатацию, учитывая, что они не поддерживают полный бак. теплой воды, когда он не используется. Безрезервуарный нагреватель обычно обеспечивает 1-2 галлона горячей воды в минуту.