Menu Close

How to Choose the Right Chandelier Size

Как выбрать люстру для столовой

Поиск outworq.org идеальный светильник может стать непосильной задачей, поскольку вы просеиваете сотни вариантов, пытаясь найти правильный стиль, контрастное качество и план расходов. Я понимаю, что когда я выбирал светильники для нашей резиденции, я потратил несколько часов, так что это определенно был труд любви. Тем не менее, в конечном итоге это того стоит, когда вы обнаружите компонент освещения, подходящий по размеру и стилю для вашего дома.

Рассеивающее освещение. Рассеивающее освещение является основным источником света. в пространстве, часто исходящие от верхнего света или встроенных светильников. Это ресурс, который обеспечивает одно из наибольшего количества света. Практические зоны, такие как ванная комната и Https://Helfibio. Com/Forums/Profile/Neal70R40827642/ кухням обычно требуется гораздо больше света, чем коридорам, жилым помещениям и столовым.

Очень важно иметь правильное количество света в помещении, потому что нет ничего хуже плохо освещенной зоны приготовления пищи, из-за которой вы не можете видеть, что делаете, когда режете овощи. Поскольку расчеты могут быть немного сложными, если вы не являетесь профессионалом в вычислении люменов (которым я не являюсь), Https://Darkwebanime. Com/Community/Profile/Zac98542124285/ Обычно я смотрю на количество лампочек в светильнике, чтобы получить приблизительное предложение.

Однажды мы установили его, https://mysharingworld. com/ кухня казалась такой темной из-за того, что у нее не было достаточной мощности, чтобы осветить комнату, а нисходящая подвеска больше подходила для острова в качестве рабочего освещения чем окружающий свет. Во время ремонта нашей кухонной зоны мы установили новый светильник над нашим столом, и теперь у нас даже более чем достаточно света, чтобы заполнить комнату, и это действительно имеет огромное значение.

Как выбрать идеальную люстру

Она значительно больше, чем окружающий свет. У нас есть подсвечники рядом с нашей кроватью, и это не только прекрасно иметь при чтении ночью, но и вносит свой вклад в стиль, а также включает в себя отличный штрих. Акцентное освещение. Акцентное освещение — это наиболее декоративный из трех видов освещения, который подчеркивает архитектурные аспекты или привлекательный фокусный фактор, такой как камин, встроенные элементы или произведение искусства.

Как выбрать светильники для завтрака и более 25 любимых вариантов ANDERSON+GRANTКак выбрать идеальный светильник для столовой – Graham’s Living

Утопленные крепления, https://Wakeupdoctors. org/community/profile/Melodeeordonez/ Места заподлицо обычно используются в помещениях с более низкими потолками, в небольших комнатах или там, где вы не собираетесь делать большое заявление с помощью люстры. свисают с потолка. Их обычно используют над обеденными столами, в больших гостиных или при входах и больших фойе.

После того, как вы измерите остров, подумайте о необходимом пространстве. между каждым ожерельем.Хорошее общее правило состоит в том, чтобы размещать подвески на расстоянии около 30 дюймов друг от друга. После этого вы можете перейти оттуда, а также рассчитать, какой размер подвесок поместится над вашим островом, оставив 6 дюймов свободного пространства на обоих концах острова Https://En. Gk-Tricks.Com/Forum/Profile/Ashleighhalfey/, чтобы ни один кулон не свисал с края.

Если вы выбираете освещение для открытой гостиной и столовой светильники должны соответствовать друг другу, но не обязательно должны быть одинаковыми. Найдите общий элемент освещения в обоих пространствах и обыграйте его. Освещение — чрезвычайно приятное и довольно простое средство добавить драматизма или сделать заявление в любом типе комнаты.

Идеальная люстра: выбор правильного освещения

Несмотря на то, что прекрасные осветительные приборы требуют небольших вложений, leanmusclestallion. com, особенно когда вам нужны несколько штук, их легко отремонтировать за час, в отличие от перекраски пространства, которая может занять несколько часов..

Хотите узнать, как выбрать отличный светильник для вашего помещения?! Узнайте, как выбрать подходящий размер, материал, стиль и многое другое! Когда я говорю «люстра», я надеюсь, вы не представляете большой, сложный хрустальный предмет на вершине гигантской лестницы. Если вам пора https://foro.creatuagencia. co переосмыслить люстры, лол.

Читайте также

Как выбрать люстру для дома

http://Mindata. es/smartcities/community/profile/edmundchampiond/

Современные светильники зашли так далеко! Сегодня я делюсь некоторыми советами о том, как выбрать современную люстру, https://www.pedagrammar.com и иметь лучшую поверхность для вашего пространства! * Эта статья была профинансирована Hudson Valley Lights.

Для получения дополнительной информации см. нашу страницу раскрытия информации. * Зачем покупать светильник? Вот что касается освещения, освещение делает пространство. Когда я вижу пространство, которое нуждается в некоторой помощи стиля, среди моих первоначальных идей, как правило, есть освещение. When we relocated right into our house, transforming out every one of the lights was one of the first things we did.

51 люстра для столовой с советами по правильному размеру

В каком бы пространстве вы его ни разместили, светильник может произвести огромное первое впечатление, стиль, который вы выберете, может задать тон для области, а также включить характер, который хвалит остальную планировку области. В каких зонах можно размещать светильники? Светильники обычно являются фокусом в пространстве, поэтому вам нужно убедиться, что вы получаете тот, который эстетически не подавляет пространство.

Да будет свет! (и советы по выбору люстры правильного размера) - Made by CarliКак выбрать люстру

4 фута до близлежащих стен) Советы по люстрам в любом другом помещении: academiaentrenate.com В столовой нужно учитывать уникальный фактор, но в комнатах без стола необходимо учитывать несколько других факторов, в том числе безопасный зазор под светильником, а также линии обзора. размер люстры, который вам нужен, с простыми формулами.

Если вы считаете, что вам нужен более минималистичный стиль, вы также можете выбрать простую люстру с несколькими тонкими плечами. как прозрачные лампочки. Или, если вы считаете себя более индустриальным, вы можете выбрать что-то с еще большей структурой, а также сочетанием дерева и металла.

Leave a Reply

Your email address will not be published.