Menu Close

Полное руководство по роскошному внутреннему освещению

8 трюков со светом, которые дизайнеры интерьеров используют для создания атмосферы

Уровень мощности: показатель энергопотребления лампы или другого электрического устройства. Сверхэффективные лампы производят больше люменов при той же потребляемой мощности.

Часто упускаемым из виду фактором является возраст жителей. В возрасте 60 лет нам требуется в два-три раза больше света, чем в 20 лет, а также больше средств защиты и рассеивателей, потому что пожилые глаза гораздо более чувствительны к свечению. Другими важными факторами, которые необходимо учитывать при определении потребностей в освещении, являются масштабность работы, степень контрастности и отражательная способность рабочей поверхности.

имеют низкую цветовую температуру около 2700 К, что дает теплый свет с большим количеством красных и желтых тонов, которые хорошо смотрятся на коже, натуральной древесине, а также других теплых оттенках. В какой-то степени вещи выглядят превосходно для нас при свете лампы накаливания, поскольку это то, к чему мы больше всего привыкли.

Интегрированная кампания по освещению

Понижение может сделать галогенный свет тусклым из-за испарения вольфрама. Галогенные лампы имеют тенденцию быть меньшего размера, генерируют на 10-15% больше люменов на ватт, чем обычные лампы накаливания.

Учитывая, что галогенные лампы сильно нагреваются, их необходимо защищать от контакта с различными другими продуктами, иначе они могут создать угрозу пожара. К лампам нельзя прикасаться, не надев чехол для рук (поскольку масло с вашей кожи может создать слабое место на лампе), а также их следует очищать спиртом.

Прочтите эту статью о том, как улучшить свою жизнь и дом с помощью освещения https://Www.iow-Epc.com/6358-2/

В большинстве новых светильников используется твердотельная электроника, которая намного более надежна в энергопотреблении и долговечнее, чем старый магнитный тип. Трансформаторы либо подключены к светильникам, либо wallpaper.csplague. com set up from another location. Given that the transformers, as well as the lamps and also dimmers, discharge a minor hum, remote place can be an advantage. Nevertheless, finding the transformer as well far from the components can lead to a loss of power as well as dimming of the lights.

Установка внутреннего освещения

Благодаря тому, что они минимизируют расходы на освещение на целых 75%, https://tienghoagiaotiep. com/%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1% 82%d1%80-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%84%d0%b5%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b0 %d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%be% d0%b2%d0%b0-8/, а также минимизируют партии охлаждения, они широко рекламируются кодами энергопотребления версии, а также обязательны в некоторых местах. Энергетический кодекс Калифорнии требует, чтобы основное освещение в кухонных зонах, а также в ванных комнатах было люминесцентным. Недостатком люминесцентных ламп всегда было их недостаточное затенение.

Ambient Lighting: Utilize LED Lights to Set The Mood Of Your Smart Home Как осветить кухню Экспертные дизайнерские идеи и советы

Производители на самом деле стремились на протяжении многих лет повышать качество света. Так называемые «роскошные» люминесцентные лампы имеют значения CRI (индекс цветопередачи) в диапазоне от 85 до 90, но с потерей производительности на 25%. Чтобы достичь индекса цветопередачи на уровне 90 без ущерба для мощности, производители используют гораздо более дорогие необычные люминофоры, разрабатывая трех-, а также четырех-люминофорные лампы.

Lighting - Wikipedia Современные идеи дизайна внутреннего освещения Гостиная Brand van Egmond

Обзор использования компактных люминесцентных ламп Компактные люминесцентные лампы на самом деле обеспечивают гораздо большую гибкость, позволяя использовать люминесцентные лампы в утопленных потолочных светильниках, настенных бра, ожерельях и практически любых типах светильников. Ранние компактные люминесцентные лампы были шумными, медленными в начале, а также имели ограниченный выбор цветовых температур. Тем не менее, более новые предметы мирны и обычно имеют быстродействующие балласты.

Реалистичное внутреннее освещение

Подобно ламповым люминесцентным лампам, ищите высокий индекс цветопередачи и более низкие (более теплые) уровни температуры тени от 2700 до 3500K, чтобы сочетать их с лампами накаливания и галогенными лампами. Все портативные люминесцентные лампы имеют индекс цветопередачи не менее 80. Несмотря на то, что были введены некоторые небольшие люминесцентные лампы, которые имитируют рефлекторные лампы типа R и PAR, https://affiliatemetric. com направленного света лучше всего добиться с помощью ламп накаливания или галогенных ламп.

Они стоят от 5 до 20 долларов за лампочку, в зависимости от мощности и конфигурации, они обычно окупаются в течение двух-трех лет как за счет экономии энергии, так и за счет длительного срока службы ламп. Значения обычных ламп (лампочка) Аббревиатуры и виды Подробнее см. ЛАМПЫ (ЛАМПЫ) АББРЕВИАТУРЫ И ТИПЫ – Проходы: По сути, есть сотни источников света на выбор, https://trustymag. ком/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1% 82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%89 %D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-6/, но наиболее распространенными в освещении помещений являются обычные лампы накаливания типа А, Schooltechnologyjobs.school 120-вольтовые BR, а также как направленные лампы того же уровня, так и низковольтные лампы того же уровня и recepty. uk также лампы MR, а также различные трубчатые и компактные люминесцентные лампы.

Для ламп накаливания а также всех остальных с уровнем цветовой температуры 5000К или https://www.iow-epc.com/6358-2/less, https://directory. Thefourwinds.com/62545-2/ рекомендуется использовать лампы накаливания или галогенные лампы, blog.encontrodetorcedores.com.br, которые имеют индекс цветопередачи 100. Для ламп с температурой тени более 5000K, направление полностью естественное дневное освещение, которое также имеет индекс цветопередачи 100.

Светильники для внутреннего освещения

Цвета будут выглядеть совершенно по-разному под лампой 3000K, а также при свете 6000K с одинаковым индексом цветопередачи. Некоторые сочетают в себе несколько подходов освещения в одном светильнике.

Мини-подвески с галогенными вставками обычно используются для акцентирования внимания на барной стойке, а также на кухонных островах. При использовании над столами в столовой выберите компонент как минимум на 12 дюймов, что намного меньше ширины стола, и расположите их на высоте от 27 до 36 дюймов над столом, как показано на рис. 5-24). Некоторые компоненты содержат основной потолочный светильник, обеспечивающий рабочее освещение стола.

Types of Light Fixtures   HGTV ВИДЫ ОСВЕЩЕНИЯ В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРА 2019 – Epater Design Studio

Там, где встраиваемые компоненты используются для окружающего освещения, они должны быть расположены так, чтобы обеспечить освещение без темных мест. Трековое освещение следует тем же принципам компоновки, что и встраиваемое, но в определенных обстоятельствах его лучше всего использовать для zonamenulis.com акцентного или рабочего освещения. Это особенно подходит для сценариев, где требуется универсальность, поскольку компоненты можно удобно перемещать, поскольку освещение требует регулировки.

Яркие вещи: руководство по внутреннему освещению

Основные рекомендации по выбору электрической мощности или типа лампы для встраиваемых светильников, а также по расстоянию между светильниками приведены в Таблице 5-25. Стандарты расстояния между светильниками Аналогично см. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СВЕТИЛЬНИКОВ, чтобы расположить встраиваемые потолочные компоненты примерно на том же расстоянии друг от друга, что и луч, распространяющийся на рабочей высоте, обычно принимаемой на высоте 30 дюймов над полом (36 дюймов для кухонных стоек).